GONZÁLEZ GÓMEZ, MANOLO

Manolo González (San Sebastián 1951) es Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad de Navarra, se inició en el mundo de la comunicación realizando programas musicales en los años 70. Fue subdirector de La Voz de España y posteriormente director de informativos de la Cadena SER en el País Vasco. Más tarde dirigió su carrera hacia la comunicación y el marketing, colaborando con numerosas empresas vascas. Premio nacional de la Academia Española de gastronomía por el libro Chacolí/ Txakolina en el 2007, ha publicado y colaboradon numerosos libros relacionados con la gastronomía como La cocina donostiarra. Historia gastronómica de San Sebastián (2008), Cocina para tus ojos (2009) o Cocina Saludable (2013). En el terreno biográfico destacan Principios, pensamiento e innovación empresarial. La visión de Antonio Cancelo (2011) y José María Arizmendiarrieta. Un hombre, un pueblo, una experiencia (2015). Colaboró con revistas ya desaparecidas como Disco Exprés y en programas musicales de Radio Popular de San Sebastián y Radio San Sebastián (Cadena SER).


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: